Лекарство мидокалм от чего
Разделы сайта

Цитата(Любовь @ Oct 21 2011, 11:52 AM)

Прошу помощи в таком вопросе. Наемный работник находился в отпуске с 18 июля 2011 г. Уехал на отдых в Крым 16 июля и 17 июля получил травму (перелом) пальца на ноге. С 18 июля по 29 июля у него больничный лист. Крымский врач б/лист закрыл и выписал человека на работу с 30 июля, но гипс не снял. Объяснил тем, что в своем городе он пойдет в свою поликлинику и там ему выдадут другой б/лист. В своей поликлинике больному выдали б/лист с 01 августа по 17 августа.
ВОПРОС. Нужно ли брать объяснительную от работника, как получена травма? Какой период брать для расчета второго больничного листа - январь -июнь или февраль - июль?


Я ходила в фонд и мне там дали форму (акт про розсл1дування обставин нещасних випадк1в невиробничого характеру), которую надо заполнять в случае непроизводственной травмы (ещё позднесоветского образца) и объяснительную мне тоже писал.

Я прикрепила полный список того, что с меня требовали. Мой упал с лестницы в феврале, когда у тещи в Винницкой обл на крыльце лампочку менял и тоже в отпуске. Первый лист был из Винницы, там закрыт - все 5 дней за мой счёт, дальше -в Хмельницком - операция - новый больничный - между 1 и 2 больничным 4 дня перерыв - так что и второй - первые 5 дней- тоже за мой счёт.

Остальные вопросы можете в лычку писать, но до понедельника у меня выходные, а инет на работе остается...

Он часом не из Хмельницкого? Десантник? Парашютист?

Сообщение отредактировал tanay - 26.10.2011, 13:44

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.doc ( 64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

 

«Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с)
"Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с)

Источник: http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14856

Опубликовал Serg472, 28.10.2014, 10:24