Как развить гибкость позвоночника у детей
Разделы сайта

Поставил вчера 18 свечку лонгидазы, первые 10 ставил каждый день, потом через день.
У меня на теле есть несколько шрамов, изменения с ними происходят заметные. Так что лонгидаза точно не развод и не пустышка. Например шрам 7ми летней давности под нижней губой длиной 20 мм шириной до 4 мм. Появился от глубокого рассечения, накладывали швы, которые потом немного разошлись.
Так вот его удобно рассматривать в зеркало и изнутри он прощупывается языком, до лонгидазы это была такая твердая колбаска, а где-то на 3й день я заметил что он стал растягиваться и изменения продолжаются до сих пор, сейчас языком прощупывается такая тоненькая ниточка и она становится все короче в длину. Снаружи он как бы оседает и по краям уменьшается, но о полном исчезновении речь конечно не идет, даже маленький рубец 10х1 мм остался виден в своих очертаниях, если очень хорошо присмотреться.
Еще заметил улучшение подвижности суставов, кожа стала эластичнее и растянулась уздечка на члене, она у меня была короткая, всегда стремался что может порваться. Стояк офигительный, как в 17 лет, эх если бы так и осталось после прекращения приема, мечты мечты...))
Теперь по поводу фиброза ПЖ:
Если я все правильно понимаю, ПЖ состоит из маленьких канальцев, которые соединяются в один, и когда инфекция попадает в канал, он воспаляется и фиброз это защитная реакция организма, он закупоривает канал и не дает инфекции распространяться дальше. Теперь получается что лонгидаза эти каналы откупоривает и сидящая в ней инфекция опять высвобождается. По этому собственно и нужно параллельно пить антибиотики и получается что нужно их пить и еще какое-то время после прекращения приема. Поскольку например если последняя свечка лонгидазы, откупорит очередной канал и даст свободу очередной заразе, то нужно чтобы в организме еще был антибиотик чтобы с ней побороться...

Источник: www.hron-prostatit.ru

Источник: http://dthey.clan.su/news/longidaza_svershitsja_li...

Опубликовал Lvsua1985, 29.10.2014, 01:52