Болит в области спины справа
Разделы сайта

Готовая настойка болиголова. Траву болиголова Вы можете купить по ссылке: Купить траву болиголова.

Спиртовую настойку болиголова нужно пить по каплям, начиная с одной, затем количество увеличивать и снова убавлять. Эта методика называется «царской» методикой Тищенко В.В., по которой нужно с утра выпить одну каплю за час до еды, разведя ее в половине стакана воды. На следующий день при таких же условия нужно выпить уже две капли, и так каждый день увеличивать количество капель до 40. Далее отсчет идет в обратную сторону, когда с каждым днем количество капель необходимо снижать, пока оно не дойдет до одной.

При онкологических заболеваниях нужно выполнить 2-3 таких курса подряд, а можно с несколькодневным перерывом (1-7 дней). Дальше нужно сделать 1-2 курса для профилактики по истечении 6-8 месяцев, до 2 лет, то есть до полного выздоровления.

По мере увеличения дозы количество воды, в которой настойка разводится, желательно также увеличивать из расчета по 50 миллилитров на каждые 10 капель. 40 капель, например, нужно уже будет разводить в 200 миллилитрах воды.

Доза в количестве 40 капель подойдет не для всех, поэтому стоит прислушиваться к собственному организму, как в случае с чистотелом, и в случае необходимости, когда появляется тошнота, головные боли, головокружения и т.д., нужно начинать обратный отсчет. В худшем случае прием нужно прекратить на несколько дней, а уже после восстановления можно возобновлять обратный отсчет.

Болиголов также используют в качестве обезболивающего средства при сильных болях. Его можно также использовать совместно с другими травами. Дополнительно принимают 10-процентную спиртовую настойку болиголова, разводя по 10 капель в столовой ложке воды, дважды в день до еды в качестве лечебного и обезболивающего средства. Если боли сильные, дозу можно увеличить до 20 капель.

По этой же схеме настойку Болиголова пьют при кишечных, почечных коликах, болях в желудке, печенке, прямой кишке, сильных менструальных болях, а также болях в сердце. Несмотря на свою опасность и ядовитость, Болиголов является достаточно ценным растением, ведь может лечить трудноизлечимые, а иногда даже неизлечимые болезни. Яд от лекарства, как известно, отличается дозой, именно поэтому в случае правильного использования травы, можно получить неимоверную пользу.

Если же вдруг случится передозировка, можно заработать сильное отравление, а если вовремя не оказать человеку в этом случае помощь, возможен даже летальный исход. Здесь все зависит от того, насколько велика передозировка.

Если в случае незначительной передозировки вы можете отделаться головной болью, то в случае сильной передозировки могут появиться такие симптомы как тошнота, рвота, жжение в горле и во рту, усиленное слюноотделение, затрудненное глотание, падение температуры тела, побледнение лица, расстройство ЖКТ, шаткость, ощущение мурашек, головокружение, паралич конечностей, неравномерное расширение зрачков, предметы начинают шататься и расплываться перед глазами. В тяжелых случаях может даже наступить паралич дыхания.

Именно поэтому нужно быть предельно осторожными и понимать, что безопасно Болиголов могут использовать лишь хорошие специалисты.

Препараты из Болиголова оказывают обезболивающий, успокаивающий, спазмолитический, ранозаживляющий, гипотензивный, противосудорожный, противоопухолевый иммуностимулирующий эффект.

Прием Болиголова внутрь используется при мигрени, эпилепсии, туберкулезе, гипертонии, язве кишечника и желудка, сифилисе, запоре, потере слуха, рожистых воспалениях и прочих заболеваниях, а также ослабленными больными. Народная медицина применяет траву Болиголова при лечении и профилактике рака любой локализации.

Этот товар также ищут как: болиголов настойка, настойка болиголова купить, настойка болиголова рецепт, болиголов настойка сделать, где купить настойку болиголова, лечение настойкой болиголова, настойка болиголова и рак


Источник: http://narodfarma.com.ua/sbory-shop/details/198/6/...

Опубликовал Perry_katie, 30.10.2014, 12:34