Прооперированная анальная трещина, уход
Разделы сайта

Радиолифтинг  (RF-лифтинг) –  это уникальная процедура, с помощью которой можно избавиться от глубоких морщин, существенно подтянуть и омолодить кожу.

Свежая подтянутая кожа, здоровый румянец, отсутствие морщин и пигментных пятен всегда были неотлучными спутниками красоты. Но возраст, стрессы, ритм жизни меняют некогда идеальное лицо – губы и веки опускаются, появляются «гусиные лапки» под глазами и носогубные складки. Неужели нет способа сохранить красоту и молодость Вашей кожи без сложных операций пластической хирургии?

Процедуры радиволнового лифтинга в Мастерской инновационной косметологии – Вам не понадобится сложная пластика


Радиоволновой лифтинг – это омоложение без операции. Данное направление косметологии также известно под названиями: безоперационный лифтинг, термолифтинг, радиолифтинг, RF лифтинг.

В чем заключается принцип безоперационной подтяжки лица

Упругость и эластичность кожи обеспечиваются наличием в тканях коллагеновых волокон. С возрастом их вырабатывается все меньше, поэтому кожные покровы теряют тонус, становятся дряблыми и легко повреждаются, что приводит к появлению морщин, пигментных пятен и других косметических дефектов. Омоложение лица без операции с использованием радиоволнового излучения направлено на активизацию выработки коллагена и запуск естественного обновления кожи.

В процессе безоперационной подтяжки лица происходит разогрев дермы путем физиотерапевтического, аппаратного или физического воздействия на подкожно-жировую клетчатку в проблемных зонах лица и тела. Данное воздействие сравнимо с лазером, но при этом не затрагивает верхний слой кожи – эпидермис. Высокая температура запускает естественное омоложение – активизируется обмен веществ, снабжение тканей питательными веществами и кислородом, выработка коллагена и эластина.

Кому показана безоперационная подтяжка лица

Процедура подтяжки с использованием безоперационной технологии применяется для омоложения кожи лица и тела и борьбы с признаками старения: морщинами, дряблостью, пигментными пятнами и другими косметическими дефектами. Метод показан пациентам с постакне, рубцами, растяжками, целлюлитом. Безоперационное омоложение используется для усиления эффекта таких процедур, как фотоомоложение, вакуумный массаж лица и других. Омоложение без пластики позволяет улучшить состояние кожи после того, как были проведены фотоэпиляция лица, пилинг, контурная пластика губ и т.д.

Проходить омоложение кожи лица и тела могут люди в возрасте от 20 лет. Эффект от курса косметологических процедур наиболее выражен у пациентов от 40 до 60 лет.

Противопоказания к омоложению лица без операции:

  • заболевания кожи (акне, инфекционные поражения и т.д.) в острой стадии;
  • общие и хронические заболевания в острой стадии;
  • наличие опухолей в области омоложения;
  • наличие кардиостимулятора или металлических имплантов в зоне воздействия лазера;
  • наличие силикона или аналогичного пластического материала в зоне воздействия лазера;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Преимущества методики

Отсутствие необходимости в анестезии. Безоперационная подтяжка лица безболезненна и не доставляет пациенту никакого дискомфорта.

Безоперационная технология. Омоложение кожи лица и тела не нарушает целостность кожного покрова и не травмирует эпидермис, что исключает кровопотерю, инфицирование пациента, образование шрамов и рубцов, а также снижает до минимума риск возникновения осложнений.

Отсутствие реабилитационного периода. Безоперационное омоложение позволяет вести привычный образ жизни во время и после прохождения курса косметологических процедур.

Отсутствие сезонных противопоказаний. Безоперационная подтяжка лица может осуществляться на протяжении всего года за счет того, что верхний слой кожи не затрагивается и не становится более уязвимым к воздействию солнечного излучении или температуры.

Эффективность. Омоложение лица без операции позволяет сделать кожу упругой, гладкой и свежей на срок от 1 до 1,5 лет. Результат от прохождения процедур появляется после первого сеанса и увеличивается с течением времени даже после окончания курса (от 2 до 6 месяцев).

Какой аппарат используется при радиоволновом лифтинге

DERMOHEAT – аппарат, с помощью которого проводится омоложение без пластики с использованием комбинации биполярной и монополярной радиоволновой энергии. Оборудование вырабатывает электромагнитные волны с частотой 1 МГц, которые проникают в глубокие слои кожи и запускают естественное омоложение.

Радиоволновой лифтинг с использованием аппарата DERMOHEAT позволяет осуществить прогревание глубинных слоев кожной ткани до температуры 44-45°С, при которой начинают вырабатываться белки температурного шока. С их помощью происходят восстановление и активизация коллагена и эластина. Омоложение без операции с аппаратом DERMOHEAT становится более эффективным благодаря маслам с активными компонентами (Essential age, Essential Firming и Essential Contour) и насадкам для разных типов воздействия (однополярного и биполярного).

Если Вы хотите пройти радиоволновой лифтинг, запишитесь в наш Центр аппаратной косметологии по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Источник: http://www.mikclinic.ru/kosm/omolozhenie-lica/

Опубликовал X0o_justLikeheav3n, 05.12.2014, 11:41