Можно ли избавиться от алкоголизма психологическим путем или это миф
Разделы сайта

Лечение сахарного диабета у детей – это огромная ответственность, целью курса лечения является метаболическая корректировка расстройств углеводного обмена. Для этой цели составляется график введения инсулина. Точное исполнение назначений специалистов призвано предотвратить развитие гипер- или гипогликемической комы, не допустить развитие осложнений.

В МЦ Топ Ихилов с детьми больными сахарным диабетом работает самая лучшая группа специалистов: детский эндокринолог, детский диетолог, психолог, детский офтальмолог, детский нефролог и т.д.

Основная программа диагностического обследования и терапии в МЦ Топ Ихилов

  • консультационное посещение детского эндокринолога;
  • измерение остроты зрения, осмотр глазного дна детским офтальмологом;
  • Доплер-Узи сосудов почек;
  • Доплер-обследование и УЗИ органов брюшной полости;
  • консультирование детским нефрологом;
  • консультация диетолога;
  • составление графика введения инсулина, определение программы реабилитации;
  • реабилитационный курс лечения в условиях стационара дневного пребывания, под наблюдением специалистов.

Длительность программы зависит от тяжести поражения, возможности четко следовать инструкциям и назначениям специалистов.

Ведущие эндокринологи Топ Ихилов, специализирующиеся в лечении диабета у детей

Доктор Карлос Бен-Бассат, эндокринолог

эндокринолог

Доктор Карлос Бен-Бассат — известный эндокринолог, признанный специалист международного класса в области лечения различных патологий щитовидной железы и гипофиза, в частности — сахарного диабета, автор множества научных работ. Читать далее
Др. Илана Ицхаков, эндокринолог

эндокринолог

Др. Илана Ицхаков, эндокринолог, ведущий специалист Всеизраильского Онкологического Центра, специалист по лечению заболеваний щитовидной железы, гормональных расстройств, сахарного диабета. Для записи к доктору заполните, пожалуйста, форму: Читать далее
Профессор Ардон Рубинштейн, эндокринолог

эндокринолог

Профессор Ардон Рубинштейн, эндокринолог, заведующий отделением лечения нарушений метаболизма и липидного обмена МЦ Ихилов и председатель Израильского общества лечения диабета, специалист международного уровня в области лечения внутренних заболеваний. Для записи к доктору заполните, пожалуйста, форму: Читать далее

Сахарный диабет 1 и 2 типа

В данное время для лечения диабета первого типа применяется два вида помощи: первый – заместительная инсулинотерапия (наиболее распространен), второй – оперативное вмешательство трансплантации поджелудочной железы вместе с почкой (применяется при тяжелых формах диабета, осложненного почечной недостаточностью).

Сахарный диабет — инсулинотерапия

Пациенты, постоянно принимающие инсулин должны вести определенный образ жизни: постоянный контроль инсулина в крови или моче, диета, почасовой прием пищи, занятия ЛФК или разработанной программой трудотерапии и регулярное посещение эндокринолога.

Если ранее инсулин вводился только как инъекции, которые делали себе сами пациенты, то с развитием медицины такой метод несколько устарел. Во-первых, пациент раньше должен был всегда рассчитывать собственное время, чтобы оказаться дома к моменту введения инсулина, необходимо было иметь при себе набор для инъекции, во-вторых, необходимо было строго придерживаться графика и дозировок инсулина, что не всегда могло быть адекватно принятой пище и т.д. Понимая данные проблемы, специалисты эндокринологии, разработали совершенно новые методики введения инсулина.

Автоматический шприц. Данный шприц вшивается инсулинозависимому пациенту под кожу и впрыскивает запрограммированные дозировки инсулина в строго запланированное время. Пациент уже не должен сам запоминать время и дозы все сделает шприц. Однако, диета, нагрузки и все остальное остается строго распланированным.

Многофункциональный автоматический шприц. Метод действия у данного устройства такой же, как у автоматического, но перед введением инсулина аппарат исследует содержание глюкозы в крови, и если ее недостаточно, то введение может быть отложено на два часа. С таким устройством пациент может не волноваться, что, не приняв пищу вовремя и получив дозу инсулина, может развиться гипогликемическая кома.

Для бесплатной консультации со специалистами в области лечения сахарного диабета заполните заявку прямо сейчас!

Источник: http://ichilovtop.com/disease/saharnyj-diabet-u-de...

Опубликовал Nemesis1386, 20.12.2014, 00:33