Чабрец и полынь от алкоголизма
Разделы сайта


Каждый вечер сильно морозит,иногда даже до дрожи,давление один раз меряла-немного повысилось,но успокоилась и пришло в норму.Самое странное,что сначало морозит,а потом наоборот очень жарко становится.С чем это может быть связано?Может сердце?У меня сейчас обострение,целый день от страхов трясусь,что со мной что-то случится.Сейчас все так навалилось и переезд на новую квартиру,с ребенком одна,мамы нет под боком,домашние хлопоты,стрессы...обострение...поддержите
Это все невротическое Не бойся. Это обязательно пройдет...попугает немножко и пройдет. Держись.
Котенок, привет
я думаю, это у тебя от тревоги повышенной. вечером , может, потому что вечером заканчиваются. днем туда-сюда круть-верть, а вечером оттача.
психика находит время чтобы "пострадать"
вряд ли сердце. просто тревога и страх.
попробуй вечером чем то отвлечься в то время когда ты начинаешь мерзнуть. разомкни привычное состояние
Спасибо,девочки.Действительно утром и днем мне всегда легче,а вот вечером начинается...какие только ужасы в голову не лезут...пипец И я заметила,что обострения часто пугают новыми симптомами... А еще хотела спросить,это у одной меня такое,что я во всем происходящем ищу какие-то знаки того,что со мной может случится что-то плохое,точнее я не хочу чтоб так было и это меня безумно пугает???
И недавно меня как накрыло в супермаркете,когда с мужем скуплялись,я в шоке была,я выбирала что-то,а муж с продуктами отошел,и я давай ложить продукты в чужую корзинку,считая ее нашей,муж меня как отдернул,говорит,что ты делаешь...я так испугалась,вроде просто перепутала,а в голове уже мысли,что это рассеянность и шиза начинается
у тебя одно, у кого то другое
это хитрый момент уловок психики- она пугает в доказательство того, что ничего не случится. еще и еще раз доказывая, что пугает для того, чтобы уже весь страх ушел на это, а не на реальность.
Котенок, а ты опять с мужем живешь? или я путаю что то?
цитата:
Сообщение от Ole
Котенок, а ты опять с мужем живешь? или я путаю что то?

Ага,живу он у меня очень активизировался как я стала общаться с другим мужчиной.И самое обидное то,что муж с меня пылинки сдувает,живем семьей...а у меня тут обострение,нет чтоб радоваться,а я вся дрожу сижу
цитата:
Сообщение от Котенок
он у меня очень активизировался как я стала общаться с другим мужчиной.

Типично мужское поведение
цитата:
Сообщение от Котенок
И недавно меня как накрыло в супермаркете,когда с мужем скуплялись...


Извините... прочитала слово как "совокуплялись"...
Думаю - ни фига себе! Экстремалы... потом поняла, что ошиблась
вегетатика, связано с внутренним с напряжением и расслаблением мышц
у меня тоже бывает периоды"морозит".
как-то с мужем поссорилась и чз час накатило.жутко трясло меня-колени так вообще ходуном ходили и я даже сказать ничего не могла тк рот тоже весь дрожал.
сыну на бумажке написала-чтоб принес корвалол+пустырник.
он спрашивает мол че мама не скажешь ниче...испугался за меня.
чз минут 30 отпустило и стало жарко очень.
у меня так организм тревогу сбрасывает.а я каждый раз пугаюсь что мол инсульт случается что речь пропадает почти.пока саму не протресет-не проходит.
мне врач говорила-что это вегето кризы.они очень пугают -но для здоровья физического не страшны.так что вы не одна такая!
Привет Котенок! Ты главное не зацикливайся на этом состоянии. У меня тоже так бывает и сразу думаю ну все шиза. Конечно это пугает,тем более что это мой основной страх.Но ты старайся не думать об этом,переключайся. Вспомни то,что ты делала с ПТ ,который тебе помог. У меня вот сегодня тоже хреново.Давно такого не было.Жутко,тревога так и прет, паника,ощущение нереальности. Как же это достало. а ты давно снова с мужем? Может отношения с ним и вызывают в тебе какую-то тревогу. Может ты подсознательно боишься чего-то от него.
Котенок, чистой воды вегетатика... :) Меня во время ПА так обычно бросает то в жар, то в холод.
А еще у меня из-за ВСД частенько температура поднимается до 37,2-37,3 и потею. Вот беспричинно просто. Термоневроз называется такое явление...
Котеок,
у меня точно такие же симпомы как у вас) просто идентичные.
так что не волнуйтесь.
и тоже начинаются вечером.
попробуйте смотреть вечером какие-то добрые и расслабляющие фильмы.
мне иногда помогает)))
Котенок !Да нет у тебя шизы и НИКОГДА не будет!!!!Просто забудь вообще об этом предположении!Если бы у тебя была шиза тебя как минимум не было бы на этом форуме
Девочки,спасибо за поддержку. Я заметила,что постоянно как только накатывает тревога начинаю мерзнуть(руки и ноги),но при этом потею вся...наверное все же вегетатика.
не переживай, эт точно вегетатика. сама с этим частенько парюсь.
сразу в кровать и грелку в ноги.с чаем сладким.. + успокоительное, типа элениум..
Котенок, у меня в последние дни то же самое! Только другой страх - боюсь заболеть гриппом( когда начинает жарить-трясти думаю - точно грипп , ибо по моим предположениям потом обязательно должен быть миокардит, и тогда моему сердцу, замученному тахикардиями - придет конец.
Мне помогла успокоиться одна вещь. Так сказать клин клином)) Меня действительно "разнервничали" по-настоящему. То есть действительно была ситуация, когда я бы и не будучи невротиком нервничала бы. И вот - меня жарит, трясет, руки холодные, сердце екает.
Прочитала недавно хорошую фразу (как раз была в тему), точную цитату не могу привести, но приблизительно вот. "Вспомните, как вы реагировали на стресс до появления невроза. У вас тряслись руки, вас кидало в холод-жар? Или может вы испытывали позывы к мочеиспусканию? А может быть сердце выпрыгивало из груди? Сейчас вы живете в хроническом стрессе. Добавьте к каждодневному стрессу еще и истощение нервной системы и что мы получим? Симтомы вашего "обычного" стресса утрированные в несколько раз."
Просто когда мы взволнованны, то наш мозг полностью переключен на конкретную проблему, вызвавшую стресс. А когда проблемы как таковой нет - начинаем зацикливаться на симптомах.
ЗЫ. Это точно не сердце, поверь! А связано это именно с обострением страхов.
А меня как морозит! Иногда думаю-точно заболела. Меряю температуру-36,1. А когда спазм-сразу холодеют руки и ноги, и ничем не согреешь, даже грелка не помогает. Пока не успокоюсь.
Меня тоже морозит!И градусник хватаю и грелка в ход идет.Всегда хочется укутаться потеплее.
и у меня бывают приступы такого состояния. как буд -то морозит, слабость, щеки горят. начинаю температуру мерить. но (ТТТ) она нормальная. так недельку побегала с градусником, и забила на это. все прошло. щас опять начинается. но я не обращаю внимания стоит чем то увлечься, как я чудесно выздоравливаю :)
Меня тоже пару раз в день морозит.В квартире 17-18 градусов.Но это не от температуры в квартире.а от ВСД.Можно согреться грелкой,чаем,дыхательными упражнениями,приседаниями.
Котенок, я тоже "морозилкой" страдаю. Это конечно неприятно, но меня успокаивает когда парю ножки или валяюсь в горячей ванне, вода очень отлично снимает стресс, тем более горячая. Не грусти, прийдет всена, солнышка будет больше, зацветут деревья и у тебя все хорошо. И уйдет твоя бяка. Держись!
А я белье глажу еще, тоже согревает))))).
Котенок, у меня тоже самое как и у тебя. Пипец, опять полез страх, какое-то предпашное состояние и всё бесит меня. Каждый звук на нервы действует. Колотит от холода сил нет. И всё начинается к вечеру. Фильм хочу добрый посмотреть,а мне прям противно как-то становится его смотреть. Вот ничего не радует, и самое странное,что это всё периодами , час нормально всё, полчаса всё бесит, потом опять нормально и я счастливая, через часа два опять по новой тоска,жизнь кажется глупой, чувство вины, что порчу жизнь мужу и т.д. Вот не понимаю я почему мозг такое выдаёт? Ну почему нам не хочеться постоянно смеяться, почему акцент на грусть, тоску и раздражительность?

Источник: http://pskovvannaya.ru/kupit/category/mebel-dlya-v...

Опубликовал Uyrasan, 13.02.2015, 23:21