Кровотечение со сгустками из заднего прохода
Разделы сайта

Дмитрий Валентинович Матвеев — врач-хирург высшей категории, флеболог, доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной хирургии Российской медицинской академии последипломного образования.

Д.В. Матвеев в 1986 году с отличием окончил лечебный факультет 2-го Московского государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова. После досрочного окончания аспирантуры и защиты в 1990 году кандидатской диссертации Д.В. Матвеев работал ассистентом кафедры факультетской хирургии РГМУ, возглавляемой академиком РАН и РАМН В.С. Савельевым. В 34 года Дмитрий Валентинович стал доктором наук. Вот уже более 13 лет он работает в Российской медицинской академии последипломного образования, сочетая активную хирургическую деятельность с преподавательской работой.

Доктор Матвеев — сосудистый хирург широкого профиля, ежегодно выполняет сотни операций на сосудах. Он действительный член Российского общества хирургов, член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, действительный член Общества эндоскопических хирургов России.

Ангиохирурги в помощь вашим сосудам

Профессор Матвеев и сотрудники Клиники занимаются лечением больных с заболеваниями вен, венозными трофическими язвами, болезнями артерий, применяя высокотехнологичные малоинвазивные хирургические методы, современное оборудование и пластические материалы. В арсенале  клиники — весь спектр современных методов лечения, от внутрисосудистых, рентгенангиохирургических (баллонная дилятация, стентирование, эмболизация) до сложных реконструктивных вмешательств (шунтирование, протезирование сосудов). Важнейшим направлением работы Клиники является флебология. И хотя специальности «флеболог» в реестре медицинских специальностей в нашей стране нет, флебология (наука о заболеваниях вен) является важным разделом сосудистой хирургии. Результатом профессиональной работы ангиохирургов, врачей-флебологов Клиники является заживление венозных трофических язв, с которыми безуспешно боролись годами.

Главное достижение Клиники — это здоровье многих людей — сотен . И среди них — не только жители Москвы и Московской области, но и приехавшие в Клинику из разных, самых дальних регионов России, от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре, от Якутска до Краснодара, а также — граждане Украины, Белоруссии, и даже — Италии и США.

Кроме того, в Клинике ведется активная научная работа, что позволяет постоянно улучшать результаты лечения и находить новые методы борьбы с заболеваниями сосудов. Результаты этой работы регулярно публикуются в медицинских изданиях. Ангиохирург Д.В. Матвеев и сотрудники Клиники — авторы многих десятков научных работ, 2-х изобретений. Под руководством Д.В.Матвеева подготовлены 3 кандидатских и докторская диссертации.

Д.В.Матвеев работает на базе Хирургического центра Центральной городской клинической больницы г. Реутова. Центр оснащен самым мощным и высокотехнологичным оборудованием — таким, как ангиографический комплекс, 128-срезовый компьютерный томограф и т.д. Профессор Матвеев сыграл важную роль в создании этого сверхсовременного и комфортабельного Центра и в присвоении ему клинического статуса.

Для удобства пациентов врачи-флебологи клиники также ведут прием на базе нескольких других медицинских центров, расположенных в различных районах Москвы. Можно вызвать сосудистого хирурга, флеболога на дом, выполнить УЗИ сосудов на дому.  Подробности — в разделе «Контакты».

 Согласно статистике, в настоящее время в 9 случаях из 10 удается вылечить варикозную болезнь без операционного вмешательства. Своевременное обращение к специалисту, врачу-флебологу нашей клиники позволит вам избежать значительных проблем со здоровьем сосудов. Обращение к хорошему флебологу - залог успеха лечения.

Консультация врача — флеболога необходима в случае проявления следующих симптомов: боль и тяжесть в ногах, усталость, отеки и судороги в ногах, особенно, если это ночные судороги, сосудистые сетки и расширенные вены ног, различные трофические нарушения (появление уплотненной подкожной клетчатки, потемнение кожи ног).

Врач-флеболог во время первичной консультации оценит ваши жалобы, внешние симптомы болезни, степень функциональных нарушений и сделает выводы, касающиеся причин возникновения варикоза, а в случае необходимости назначит дальнейшее обследование. Как правило, оно заключается в проведении комплексных исследований артерий и вен — ультразвуковой допплерографии и ультразвукового дуплексного сканирования, на основании результатов которых можно будет поставить точный диагноз.

Важно помнить, что своевременная консультация хорошего флеболога, опытного  сосудистого хирурга способна предотвратить развитие серьезных заболеваний и их последствий. Благодаря постоянному развитию медицины и усилиям сосудистых хирургов, стало вполне возможным безоперационное, быстрое и безболезненное лечение варикоза и других заболеваний сосудистой системы.

Новости

23 Июн 2014 Что нужно знать о трофических язвах нижних конечностей?
Незаживающая более 6 недель рана на ногах, их отечность, тяжесть в икрах, судороги, жжение, заметно расширившиеся вены, их синюшность – вот неполный перечень симптомов трофической язвы. Такие проявления не могут быть не замечены больным.

22 Июн 2014 Тромбофлебит: важные сведенья
Тромбофлебитом называют болезнь, при которой воспаляются стенки вены, а в ее просвете образуется тромб. Она может поражать как поверхностные сосуды, так и глубокие. Чаще всего встречается тромбофлебит нижних конечностей. Это заболевание очень серьезное. Оно может привести даже к летальному исходу.

21 Июн 2014 Тромбофлебит: что это такое и как лечится?
У вас начали болеть ноги и кожа припухла по ходу вен? Это место покраснело и стало более теплым на ощупь, чем окружающие ткани? Если вскоре там появились еще и уплотненные участки, отек, то, скорее всего, здесь речь идет о тромбофлебите нижних конечностей. А что вообще собой представляет это заболевание? Тромбофлебит – воспаление стенок вен, которое сопровождается образованием тромбов в их просвете.


Новости 1 - 3 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Источник: http://doctormatveev.ru/

Опубликовал Nljazzzgmailcom, 07.12.2014, 02:57