Лечение пиявками мигрени
Разделы сайта

Когда необходим нитевой лифтинг

Сеансы Силуэт Лифт Софт становятся актуальными при появлении первых предвестников старения:

  • носогубные складки;
  • небольшие морщинки;
  • нечеткие контуры щек, скул и овала лица.

Очевидные достоинства лифтинга лица нитями

Сегодня не существует более эффективного метода мгновенного омоложения, чем нитевой лифтинг. В его результативности уже убедились и доктора, и пациенты. Не доверять данной процедуре просто невозможно:

  • она дает моментальный эффект;
  • недолго длится — 45 мин.;
  • выполняется без хирургического вмешательства, то есть не оставляет отеков, рубцов и пр., а также не требует продолжительного реабилитационного периода;
  • достигнутый результат, который заметен сразу, будет радовать Вас не менее двух лет;
  • после рассасывания нити формируют «каркас» лица с идеально подтянутой кожей.

Нитевой лифтинг привлекает врачей своей малотравматичностью и стопроцентным результатом. Пациенты выбирают Силуэт Софт в силу его мгновенного действия, отсутствия восстановительного периода и возможностью надолго сохранить молодость кожи.

 

Технологические аспекты постановки хирургических нитей

Подтяжка лица выполняется с помощью нитей Силуэт Софт, изготовленных из молочной кислоты. Аутоиммунные реакции исключены, так как состав нитей не антигенный и не протеиновый. Зато под воздействием полилактозной кислоты в соединительных тканях активно синтезируется гиалуроновая кислота. Данный процесс не прекращается в течение года и все это время организм сам вырабатывает гиалуроновую кислоту в тех местах, где кожа в этом больше всего нуждается. 

Каждая нить содержит конусы, которые самостоятельно рассасываются. Всего их 8, по 4 конуса на каждом конце нити. С двух сторон конус ограничен узелками, расстояние между которыми составляет 5 мм. Конусы свободно передвигаются от узелка к узелку и располагаются так, чтобы их вершины «смотрели» к ближайшему нитевому концу. Другими словами, две группы из четырех конусов противоположно направлены по отношению друг другу. Для полного рассасывания нити после имплантирования требуется 18 месяцев.

 

Как выполняется нитевой лифтинг

Процедуру следует доверять только квалифицированному косметологу либо пластическому хирургу. Во время установления нитей обязательно применяются антисептики и местный наркоз. Для введения нитей на коже используется очень тонкая игла, с помощью которой делается едва заметный прокол. После достижения нитью максимальной глубины подтяжки игла извлекается. Оставшаяся в коже нить быстро формируется безупречное лицо.

Две нити на одну зону — необходимый минимум для достижения желаемого результата, который держится до двух лет. При необходимости в определенных зонах имплантируются дополнительные нити. Практика показывает, что Силуэт Софт прекрасно «работает» на фоне других омолаживающих процедур, как косметических, так и хирургических.

Наша клиника строго следит за качеством и безопасностью нитевого лифтинга Силуэт Софт. Эту процедуру выполняют лучшие специалисты, прошедшие спецкурс по методике  Silhouette Soft и получившие сертификаты. Записаться к ним на мгновенную подтяжку лица по методике Силуэт Софт Вы можете уже сегодня.

 

Пластические операции проводимые в клинике

Источник: http://www.evropa-clinic.ru/nitevoj-lifting-siluet...

Опубликовал Selrion, 21.11.2014, 11:00