Низкое и высокое артериальное давление симптомы
Разделы сайта

Патологии позвоночника несут прямую угрозу инвалидизации и утраты возможности вести активный способ жизни. Но их своевременная терапия позволяет снизить риски. Лечение остеоартрита в Израиле с ServiceMed – шанс прекратить прогрессирование болезни!

Лечение остеоартрита в ИзраилеПод остеоартритом позвоночного столба (спондилоартрозом) в медицине подразумевают изнашивание  суставного хряща и прилегающей к нему кости. На начальных стадиях патологического процесса проявляются такие симптомы остеоартрита, как отеки и боль в зоне его возникновения. В дальнейшем, происходит формирование так называемых остеофитов. Узнать больше…

В наши дни актуальность проблемы разработки новых способов лечения остеоартрита в больницах Израиля существенно возросла, потому что заболевание распространилось на достаточно молодые возрастные группы. Особенно часто патология развивается у людей с избыточной массой тела, как следствие повышенной нагрузки на скелетный аппарат, а также как результат нарушения обменных процессов.

Прогрессирование остеоартрита (деформирующего остеоартроза позвоночника) приводит к возрастанию интенсивности боли в спине и шее, а также к онемению в конечностях. Со временем усиление симптоматики может привести к полной утрате трудоспособности.

Особенности лечения

Cтоимость отдельных процедурПреимущественно терапия остеоартрита предполагает проведение ряда консервативных мероприятий. Израиль для лечения остеоартрита предлагает пациентам уникальные ресурсы Мертвого моря. Сероводородные и радоновые ванны, а также грязевые и солевые аппликации способствую многим пациентам в достижении длительной ремиссии. Однако пациентам, которые имеют неврологические расстройства в значительной степени, дисфункцию мочевого пузыря или кишечника, затруднения при ходьбе либо стеноз позвоночного канала, предлагается пройти операбельное лечение остеоартрита в клиниках Израиля.

Цель хирургического вмешательства при остеоартрите – удаление участка тканей, которые оказывают давление на нервный корешок, вызывая этим боль. Помимо этого, операция предусматривает стабилизацию позвоночника (спондилодез) для устранения угрозы прогрессирования заболевания в дальнейшем. В центрах Израиля по лечению остеоартрита проводятся следующие вмешательства:

  • Фораминотомия – процедура по увеличению диаметра межпозвонкового отверстия путем удаления участка фасеточного сустава и части дужки.
  • Фасектомия – процедура по удалению фасеточного сустава, а также костного нароста на нем, оказывающего давление на нерв.
  • Корпэктомия – процедура по удалению участка позвонка, а также смежных с ним межпозвонковых дисков.
  • Ламинотомия – процедура по частичному удалению дужки позвонка.
  • Ламинэктомия – процедура по удалению полностью всей дужки позвонка.

Завершающим этапом любого из этих вмешательств является стабилизация позвоночника, которая может быть осуществлена с помощью межостистых спейсеров либо динамических систем фиксации. Узнать больше…

По отзывам, лечение остеоартрита в Израиле отличается эффективностью и комфортом. Иностранных пациентов привлекает приемлемая стоимость лечения остеоартрита в израильских медцентрах, которая существенно ниже, нежели в Европе. Реализация программы лечения с компанией ServiceMed предполагает оптимальное планирование и максимальную оперативность прохождения всех процедур.

Программа лечения

  1. Диагностические проверки (рентгенография, КТ, лабораторные исследования, МРТ).
  2. Консультация у спинального хирурга, при необходимости – у ревматолога.
  3. Предоперационная подготовка.
  4. Проведение операции.
  5. Динамическое наблюдение, мероприятия по реабилитации.

Вопросы наших пациентов

1. Какова продолжительность восстановительного периода после устранения остеоартрита позвоночника?

Особенности восстановления зависят от типа инвазии, а также от общего состояния больного. Швы после вмешательств на позвоночнике заживают через 1-2 недели. Однако период полной реабилитации может занять несколько месяцев в связи с особенностями сращения позвонков после процедуры спондилодеза. В данный период важно вести здоровый способ жизни и ограничить двигательную активность согласно с предписаниями спинального хирурга.

2. Что такое радиочастотная денервация и как эта процедура может помочь при остеоартрите позвоночника?

Радиочастотная денервация относится к числу малоинвазивных процедур и осуществляется без разрезов. Процедура проходит под местной анестезией. В ходе радиочастотной денервации прекращается передача болевого импульса от чувствительных нервных волокон за счет их деструкции под воздействием теплового электрода. Для передачи тепловой энергии используется тонкий зонд, который, практически, не травмирует здоровые ткани.

Преимущества лечения с ServiceMed:

  • Комплексное облуживание по организации лечения и проживания в Израиле
  • Подбор лучших врачей для проведения операционных вмешательств
  • Демократичная цена лечения остеоартрита в Израиле
  • Доступ к медицинскому оборудованию самой последней генерации
  • Все условия для комфортной реабилитации и укрепления здоровья

Мы обеспечим Вам возможность полностью избавиться от боли и скованности в движениях!

Источник: http://service-med.com/spinalsurgery/osteoarthriti...

Опубликовал Ostapprushlyak?feature=chclk, 06.11.2014, 05:28