Цитаты про знание книги простоту
Разделы сайта

 

Велите больному написать своею рукой на очень тон­кой бумаге: «JKIK+ KEOVCLN IJEK». И выти­рать этой бумагой зад. Пусть делает так каждый раз, как на двор ходит. Если болезнь особенно сильно проявилась, то нель­зя подтираться грубой бумагой. В этом случае ее сле­дует заменить смоченной в отваре тмина тряпкой.

 

- ххх -

 

Налейте в бочонок очень горячую воду. Положи­те на него доску, в коей дыра в два вершка будет, и прикажите больному сесть на нее голым задом, так чтобы болезнь паром излечивалась. Повторяйте это лечение каждую лунную четверть. Делая так, добав­ляйте в кипяток квасцов. На десять частей воды берите их одну часть. Можно также добавлять в воду луковое молоко. Налейте в глиняный горшок стакан молока и поло­жите в него четыре луковицы. Варите молоко на медленном огне, закрыв горшок. Добавляйте его в воду десятою частью.

 

- ххх -

 

Нагрейте в печи кирпич. Положите его в ведро и насыпьте на него истертого чеснока. Накройте вед­ро доской с дырой. Когда чеснок начнет дымить, усадите больного на доску, так чтобы дымом болезнь истреблялась. Вместо чеснока можно также использовать верб­люжью колючку.

 

- ххх -

 

Сделайте настой из листьев лесной земляники или листьев черники. Когда настой полностью остынет, намочите им красную тряпочку и нашепчите на нее тайные слова:

 

Святой водой заклинаю,

лесной травой повелеваю,

красным цветом предрекаю.

Ты шишка размягчись,

ты плоть разойдись,

ты кровушка не сочись.

Черное к черному, белое к белому,

мертвое к мертвому, а живое к живому.

Все что сказал, не сказал,

по своим местам разместись,

в дело обратись!

 

После чего омывайте этой тряпочкой вспухшие шишки.

Для этого лечения также можно использовать от­вар из горца Почечуйного или ромашки.

 

- ххх -

 

Очистите от шелухи головку чеснока. Прикажи­те больному проглотить ее не разжевывая. От этого она в желудке не разложится и, выходя цельной, будет излечивать больные кишки.

 

- ххх -

 

Заверните в синюю ткань тертую морковь или красную свеклу и прикладывайте ее к больным местам. Приложите к больным местам листья осины. Че­рез некоторое время смените их на новые. Повто­ряйте это лечение длительное время.

 

- ххх -

 

При геморрое и хронических запорах используй­те мазь, приготовленную из почечуйной травы. Хо­рошо растерев свежую траву, смешайте ее с несоле­ным топленым свиным салом в пропорции один к двум. Смазывайте этим составом больные места. Приготавливайте такую мазь небольшим объемом, чтобы использовать ее всю за один раз и каждый день готовьте новую. Если будете изготавливать мазь из сухой травы, то берите ее в равных с салом частях.

 

- ххх -

 

Налейте в большой медный таз три штофа хо­лодного отвара травы кровохлебки. Посадите в таз с настоем больного. Повторяйте это лечение три дня подряд. Для этого лечения можно также применять ко­рень коровяка.

 

- ххх -

 

Сварите в трех литрах воды четыре горсти све­жей почечуйной травы. Затем прибавьте к этому от­вару два стакана горячего молока и одну ложку крах­мала. Вылейте это средство в небольшой тазик или низкую кадку и когда оно немного остынет, велите больному сесть голым задом в этот таз. Пусть сидит так четверть часа. Повторяйте это лечение через день в течение одного-двух месяцев.

 

- ххх -

 

Для того чтобы прорвались геморройные шиш­ки, прикладывайте к ним припарки из горячих от­рубей или овса. Также прикладывайте к больным местам тряп­ку, смоченную маслом какао.

Смазывайте трещины чистым ихтиолом.

 

- ххх -

 

Слепите из засахаренного меда небольшую све­чечку и вставьте ее в задний проход.

Вы также можете вырезать из картофеля свечку, обмокнуть ее в жидкий мед и вводить в задний про­ход. Делайте так днем. После посещения туалета вставляйте новую картофельную свечу.

 

- ххх -

 

Положите семена ячменя во влажную марлю. Когда они прорастут, переложите их в сухое место и хорошо просушите. Затем высушенный ячмень мел­ко разотрите и, взяв его две ложки, залейте двумя стаканами кипятка. Когда настой полностью осты­нет, процедите его и давайте больному по полстака­на четыре раза в день.

 

- ххх -

 

Насыпьте в глиняный кувшин полстакана скор­лупы кедрового ореха. Залейте эту скорлупу двумя стаканами кипятка и закройте кувшин крышкой. По прошествии часа процедите настой. Все это сред­ство нужно выпивать за два приема перед едой.

 

- ххх -

 

В любой нечетный день растущей Луны истолки­те мелко четверть фунта спорыньи и залейте ее двумя стаканами водки. Поставьте зелье в теплое место и выдерживайте его одну лунную четверть. Давайте это средство больному по одной рюмке перед обедом.

 

- ххх -

 

Смешайте сок тысячелистника с таким же коли­чеством свежего липового меда. Давайте больному лекарство по одной ложке три раза в день. Кроме этого, давайте по полстакана рассола кваше­ной капусты. Повторяйте это лечение два раза в день.

 

- ххх -

 

Питание больного должно состоять из картофеля, риса, рыбы, мяса, репчатого лука, цветной и белоко­чанной капусты, тертой моркови, яблок и винограда.

 

- ххх -

 

При геморрое помогут отвары и настои травы тысячелистника, костяники, зверобоя, крапивы, конского щавеля, горца почечуйного, хвоща полево­го, чистотела, корня кровохлебки, одуванчика, цве­тов коровяка, кошачьих лапок, корня девясила, оду­ванчика, почек осины, коры крушины и калины. Заваривайте одну ложку этих трав одним стаканом кипятка. Давайте пить эти средства по одной ложке пять раз в день. В то же время не следует применять настои из алоэ и ревеня.

 

 

 

Индивидуальное обучение магии

Выявление и развитие ваших скрытых способностей

Прямая передача колдовской силы и магической власти

Для получения подробной информации

звоните по тел.: 8-926-203-54-28

или пишите: 


 

 

Скачать книгу Магия исцеления

 

 

Источник: http://abcmag.ru/gemorroi.htm

Опубликовал Ээро, 31.10.2014, 12:46