Лечение аденомы задней доли гипофиза
Разделы сайта

Трансплантация органов получает в мире все большее развитие как последний шанс спасти жизнь человека, когда все остальные средства исчерпаны. Значимых успехов в этом направлении достигли зарубежные клиники, которые вооружены современной аппаратурой и высококвалифицированными кадрами.
Сегодня мы поговорим, в частности, о трансплантации печени.
История вопроса. С чего все начиналось?
Первый эксперимент был проведен на собаках. Это произошло в 1955 году в Бостоне. А уже в 1963 в клинических условиях чикагской больницы доктор Т. Старлз прооперировал трехлетнего ребенка, пересадив ему донорскую печень. Смерть пациента через несколько часов показала большие проблемы с коагулопатией (свертываемостью крови), которые нужно было решить для успешного продолжения таких операций. Неудачными были и последующие операции, но они показали, что экспериментаторы движутся в правильном направлении.
В 1980 году Старлз создал в Питтсбурге трансплантационный центр, где ежегодно проводилось до 500 операций по пересадке печени. Совершенствовалась техника, появлялись новые лекарства, и постепенно летальных случаев становилось все меньше. Сейчас такие операции проводятся во многих странах, их число достигло 11 тыс. в год.
Что такое трансплантация печени?
Это довольно сложная операция по удалению пораженной печени у больного и последующая ее замена здоровым органом другого человека. В основном донорскую печень берут у пациентов, погибших по другим причинам. Однако в последнее время практикуется пересадка части печени от живого донора, ведь это — единственный орган, который способен со временем восстановиться на 90%.
Показания к трансплантации печени
При таких тяжелых заболеваниях как цирроз печени в запущенном состоянии, описторхоз, гемохроматоз, поликистоз печени, муковисцедоз, жировая дистрофия, врожденные патологии, острая печеночная недостаточность, рак печени консервативное лечение, к сожалению, приведет лишь к временному улучшению. Со временем возможен летальный исход. Единственным выходом будет только замена пораженного органа. Следует знать, что даже при успешном приживлении новой печени оперируемый будет вынужден до конца жизни принимать иммуносупрессивные препараты.
Трансплантация печени в Германии
Есть несколько стран, где медицинские клиники успешно выполняют операции по пересадке печени. В Европе лидер среди них — Германия. Высококвалифицированный персонал, компьютеризация всех процессов способствуют высокому проценту успешных трансплантаций. Весь ход операции и последующая реабилитация проводятся с немецкой педантичностью, что исключает ошибки . К примеру, внутривенные инфекции в немецких клиниках делает врач, а не медсестра. Здесь нет понятия «человеческий фактор».

Место и роль организации «MCG» в трансплантации печени в Германии

С открытием мировых границ российские граждане получили возможность оперироваться за рубежом. Но как попасть в ту же самую германскую клинику для пересадки печени? С чего начать? На помощь придет медицинская организация « Medikal Center Germany», (сокращенно MCG), которая возьмет на себя все организационные вопросы. Мы постоянно проводим анализ деятельности крупнейших клиник и порекомендуем конкретного врача для вашего конкретного случая. Наши сотрудники забронируют авиабилет, решат вопросы с визой, забронируют по прибытии отель для пациента и родственников, организуют его встречу в аэропорту. Вас постоянно будет сопровождать наш переводчик, специалисты также сделают профессиональный перевод юридических документов, касающихся условий лечения. Если состояние пациента слишком тяжелое — мы организуем перелет спецавиацией с доставкой из аэропорта в машине реанимации.
В процессе реабилитации наша организация проведет для выздоравливающих пациентов и сопровождающих лиц всевозможные экскурсионные программы.
Доверьтесь нам — тогда пребывание в клинике Германии пройдет для вас безболезненно и возвратит здоровье.

Трансплантации печени в Германии

Отправить заявку в клиники Германии
 

Источник: http://www.lechenie-frg.ru/transplantaciya-pecheni...

Опубликовал MackX, 29.11.2014, 16:39