Профилактика инсулиннезависимого сахарного диабета
Разделы сайта


Уход за кожей лица после 40 лет должен быть особым

Уход за кожей лица после 40 лет должен быть особым

После 40 лет необходимо пересмотреть все привычные правила ухода за кожей, поскольку появляются возрастные изменения кожи, которые не пропадут без специального ухода. В этом возрасте уход за кожей лица должен быть тщательным и включать в себя увлажнение, восстановлению и защиту.

Расширенные поры

Шаг 1: Пусть ночной крем включает в себя ретинол (витамин А), который отвечает за восстановление клеток кожи.

Шаг 2: Поры расширяются потому что уменьшается количество коллагеновых волокон в стенках вокруг них, поэтому ваш дневной увлажняющий крем должен содержать пептиды, которые отвечают за синтез коллагена и защиту от ультрафиолетовых лучей, которые разрушают коллагеновые волокна

Шаг 3: Раз в неделю проводите пилинг лица средством с гликолевой кислотой, чтобы глубоко очистить поры и удалить мертвые клетки.

Истончение губ

Шаг 1: Утром и вечером наносите на губы средство, которое содержит пептида и гиалуроновую кислоту, чтобы они были пухлыми и гладкими.

Шаг 2: Наносите на губы солнцезащитный крем, если хотите сохранить их полными и чувственными на долгие годы. Ультрафиолет ускоряет распад коллагена, поэтому губы теряют объем.

Шаг 3: При выборе помады,  обратите внимание на увлажняющие формулы и яркие оттенки розового и персикового тонов. Светлые тона делают губы визуально полнее, чем темные матовые.

Губы необходимо защищать от вредного воздействия УФ-лучей

Губы необходимо защищать от вредного воздействия УФ-лучей

Хрупкость волос

Шаг 1: Запретите себе тепловые и химические эксперименты с волосами —  термо-укладку, выпрямление и окрашивание. С возрастом волосы становятся более тонкими, а кожа головы суше, поэтому очень важно минимизировать ущерб, наносимый волосам.

Шаг 2: Проследите, чтобы в составе шампуней и кондиционеров, которыми вы пользуетесь, были аминокислоты, витамины и липиды. Эти ингредиенты помогают укрепить волосы и поддерживать здоровую кожу головы.

Шаг 3: Следите за формой прически, стараясь подправлять ее каждые 4-6 недель.

Редкие брови

Шаг 1: Перестаньте выщипывать брови. Чем полнее ваши брови, тем более молодо вы выглядите.

Шаг 2: Укрепляйте волоски бровей специальными сыворотками, в составе которых есть пептиды и масла, питающие волоски.

 

Полные брови делают вас более молодой

Полные брови сделают вас более молодой

Поддержи наш сайт расскажи о нем друзьям!

Комментируйте с помощью профилей соц. сетей

Поделиться ссылкой:

Источник: http://omolozhenie-preobrazhenie.ru/uhod-za-kojei-...

Опубликовал Yigitdilbaz, 29.10.2014, 12:18