Простатилен при конгетивном простатит
Разделы сайта

На официальном сайте НарзанКурорт г. Кисловодск размещена информация о санаториях Кисловодска с фотографиями. Вы также сможете подробнее ознакомиться с медицинским направлением, специализацией, организацией отдыха зимой и летом с детьми, отзывами отдыхающих и ценами г. в санатории Кисловодска на путёвки.

Размещение в санатории Кисловодска возможно на любые сроки производится без наценок - по ценам, установленным самими санаториями!

Кавказские Минеральные Воды (Кавминводы) – одна из наиболее известных курортных зон России, которая пользуется популярностью у жителей страны на протяжении нескольких столетий. Причиной тому, прежде всего, уникальные природные условия региона. Комбинация целебных природных факторов Минеральных Вод включает в себя исключительно благоприятный горный климат, кристально чистый ионизированный воздух, источники лечебных минеральных вод, а также месторождения грязей, которые с успехом могут применяться при лечении многих заболеваний. Одна из самых знаменитых достопримечательностей края – лечебная минеральная вода нарзан. Кисловодск обладает таким количеством лечебных и рекреационных возможностей одновременно, которым не обладает ни один другой курорт страны. Кавказские Минеральные Воды – это несколько курортных городов, самым южным из которых является Кисловодск. Санатории Кисловодска принимают круглый год тысячи людей, которые приезжают сюда, чтобы провести свой отдых зимой и летом с пользой для здоровья.


Кисловодск - город курорт

Для большинства гостей города отдых в Кисловодске – это, прежде всего, возможность улучшить состояние здоровья при различных заболеваниях. Путевки в Кисловодск приобретают люди, которые страдают заболеваниями органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы и целого ряда других заболеваний. Всем им санатории Кисловодска предоставляют оптимальное и эффективное лечение.

На сегодняшний день санатории г. Кисловодска, которых в городе насчитывается более 50, предлагают различные условия лечения и проживания, в том числе и услуги категории VIP. Однако не стоит думать, что санатории Кисловодска доступны только обеспеченным гражданам. Цены на путевки в санатории доступны самому широкому кругу желающих хорошо отдохнуть и поправить здоровье, и санатории Кисловодска гостеприимно распахивают свои двери как для россиян, так и для граждан ближнего зарубежья.
Кисловодск - город курорт

Совместить комфортабельный отдых в многоэтажном здании современной архитектуры с большим количеством лечебных процедур можно, заказав путевку в санаторий Виктория, при котором также имеется культурно-развлекательный комплекс. Санаторий Плаза предоставляет все удобства, которые способен предоставить любой отель мирового класса, а на территории санатория находится собственный источник минеральной воды. Для тех, кто привык сочетать отдых с неспешными прогулками по живописному парку, отлично подойдет санаторий Москва, непосредственно на территории которого расположен парк. Тем, кому хочется расположиться поближе к центру города, можно порекомендовать санаторий Солнечный. Большинство из тех, кто приезжает в этот санаторий, обращают внимание прежде всего на его исключительно живописные каскадные лестницы и фонтаны, вызывающие в памяти архитектуру Петергофа. Для отдыха с детьми можно порекомендовать санаторий Кавказ, где одновременно могут лечиться и взрослые, и маленькие пациенты. Один из старейших санаториев города – санаторий им. Орджоникидзе, на территории которого находятся бюветы с двумя видами лечебной минеральной воды. Среди санаториев города популярностью пользуются также санаторий им. Горького и санаторий Нарзан. Ну а для тех, кто привык отдыхать по высшему разряду – санаторий VIP-категории «Вилла Арнест», который расположен в курортном парке города. Начав свою деятельность в 2004 году, этот санаторий уже в следующем году стал местом отдыха Президента России. Этот санаторий по праву считается лучшим санаторием города Кисловодска.

Кисловодск - город курорт

Одной из главных достопримечательностей Кисловодска по праву считается курортный парк, аналогичного которому нет, не только в России, но и в Европе.

Отдых и лечение в Кисловодске можно сочетать с осмотром многочисленных достопримечательностей города и его окрестностей. На территории Кавказских Минеральных Вод находится огромное количество интереснейших экскурсионных объектов, в числе которых - архитектурные и исторические памятники, а также уникальные природные образования. Среди наиболее популярных экскурсионных маршрутов – лермонтовские места, Долина очарования, гора Бештау и многие другие. Здесь поклонники активного отдыха могут заняться конным спортом, пешим туризмом, парапланеризмом. Подробнее с достопримечательностями города и его окрестностей можно ознакомиться на сайте Кисловодска.

Для тех, у кого нет проблем со здоровьем, можно порекомендовать остановиться в одной из многочисленных гостиниц Кисловодска, большинство из которых расположены в центре города.

Санатории и пансионаты Кисловодска ждут своих гостей круглый год. Путевки в Кисловодск, цены на которые доступны практически любой российской семье, Вам поможет приобрести компания НарзанКурорт г.Кисловодск.

Рейтинг цен в санаториях Кисловодска на ЗИМА 2014 г.:

Предлагаем рейтинг цен в санаториях Кисловодска в виде интерактивной таблицы, Вы можете сортировать таблицу по стоимости за место в одноместном или двухместном номере, в одноместном или двуместном люксе.

Сортировка происходит путем простого нажатия на заголовок столбца, таким образом Вы можете отсортировать по названию санатория, по стоимости места в одноместном и двуместном номере, в одноместном и двуместном люксе санатория.

Источник: http://narzankurort.ru/

Опубликовал Абдул-азим, 21.11.2014, 13:22