Как правильно делать массаж простаты самому себе
Разделы сайта

Вопрос

Здраствуйте. у мужа варикоцеле слева 2 степень, сопуств.инфекции: гарднерелез, мико-упероплазменная инфекция, спермограмма активно-подвижных 0%, остальные показатели тоже плохие. Уролог прописал орнидазол, элефлокс, бифидуфилус, антиоксидант это от инфекций и приема антибиотиков. Для улучшения качества спермы прописал СПЕРМАКТИН, но я вычитала что препарат при варикоцеле не рекомендован и что особого результата нет, подскажите так ли это
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Абсолютно противопоказан прием спермактина, равно и других стимуляторов при варикоцеле. Только хирургическое лечение и потом прием подобных средств!!!
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здраствуйте, скажите пожалуйста вот у меня опухло чуть чуть правое яичко , сделал узи написал что варикоцеле но судя по тому как коментировал врач УЗИ всё везде в норме чуть чуть там что то опухло на 1.5мм с обеих сторон Но за день до этого я долго находился на улице и очень замёрзли ноги , я пришёл домой зашёл в душ и обнаружил что яичко опухло может быть это как то повлияло ? Скажите вот эта опухоль не какими лекарствами не убрать или она сама не пройдёт? Или тут одно решение только операция ?
Ответ "Андроклиник"

Вопрос

Сколько стоит (микрохирургическая резекция) операция варикоцеле.И какую клинику в г.Днепропетровске посоветовали бы Вы?
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
У нас такая операция стоит 45000 рублей. Извините, но по Днепропетровску дать справку не могу.
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здравствуйте, у меня делали операцию варикоцеле 4 года назад, мне 20 лет.Скажите пожалуйста, могут ли из-за варикоцеле не проявляться вторычные половые признаки???Заранее спасибо
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Исключено. Дело в том, что формирование вторичных половых признаков зависит от выработки половых гормонов. За уровень этих веществ отвечают не только яички, но и надпочечники, гипофиз, гипоталамус... Вам нужно обратиться за помощью к андрологу.
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здраствуйте.Мне 17 завтро ложат в больницу на операцию.Какие могет быть последствия после операции.у меня варикоцель 2 степени и как больно эта операция?
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Кроме выздоровления Вас не ждет никаких неприятных последствий.
С уважением Евдокимов МС

Вопрос

Мне 30 лет. У меня вариоцелле слева (возможно и справа). Жена не может забеременеть. Сколько будет стоить обследование и хирургическая операция по лечению варикоцелле.
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Спермограмма стоит в среднем 700 рублей, консультация урологом около 1000 рублей. А операция возможно и не понадобится.
С уважением Евдокимов МС

Вопрос

Здраствуйте. После операции варикоцеле 3 степени слева,(Иваниссевича) буквально через 3 дня начел мастурбирувать , Когда выписали из больници ни чего не спросил у врача на счёт этого. К чему может это привести?
Ответ "Андроклиник"

Не переживайте - это не повредит Вашему выздоровлению.

Вопрос

Здравствуйте. 3 месяца назад сделали операцию при варикоцеле, месяц назад врач посоветовал пропить Спермактин в течение месяца (1 пакет в день). Какие еще можно принимать лекарства для выработки сперматозоидов? Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте!
Все зависит от исходных данных спермограммы, гормонального профиля и других медицинских данных. Спермактин - хороший препарат, а его небольшая терапевтическая доза говорит, скорее всего, о небольшой выраженности патологических изменений.  Если все так, можете добавить витаминные комплексы - Селцинк Плюс, например.
С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

здравствуйте! правда,что после операции по удалению варикоцеле (перевязка вен - сосудов) возникает такое осложнение как Перифлебит. С уважением Дамир.
Ответ "Андроклиник"

Дамир, перифлебит, флебит или флеботромбоз - это возможное осложнение при любых оперативных вмешательствах. А учитывая в вашем случае зону операции (лигирование вен семенного канатика), данный возможный вид осложнения симптоматически никак не проявится.
С уважением, Игнатьев Д. 

Вопрос

Добрый день! Мы с мужем живем вместе 2,5 года. Все это время мы пытались завести малыша, но ничего не получалось мы пошли сдали спермограмму и она показала отклонения, после осмотра и узи машонки, предстательной железы уролог обнаружил варикоцеле. Сказал, что нужно делать операцию. Скажите эта операция опасна для жизни? И какой шанс после нее иметь детей?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Ирина! Без оперативного лечения варикоцеле невозможно уверенно рассчитывать на восстановление адекватого сперматогенеза. Операция проводится различными доступами, у нас в клинике стандартом уже много лет является лапароскопическое клипирование вен семенного канатика. Операции по поводу варикоцеле имеют минимум теоретически возможных побочных эффектов и не должны никак угрожать жизни пациента. Подробнее читайте http://androclinic.ru/zabolev/kista/ C уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

мне 20 у меня варикоцеле скорее всего 3 степени так как очень заметно ! можно ли сделать операцию под местным наркозом ? если да то сильные ли болевые ощущения ?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Дмитрий! Варикоцеле лучше оперировать под общим наркозом, иначе болевых ощущений не избежать, а при лапароскопическом доступе единственно возможный вид обезболивания - эндотрахеальный наркоз. С применением современных препаратов для наркоза риск его для организма абсолютно минимален. C уважением, Брук Ю.Ф.

Источник: http://www.androclinic.ru/faq/varikocele

Опубликовал I_luv_converse, 28.10.2014, 20:24