Дпі у шевченківському р-ні м.запоріжжя гу міндоходів єдрпоу
Разделы сайта

Под артритом современная медицина понимает воспаление суставов, вызванное аутоиммунной реакцией организма, ведущей к разрушению и последующему фиброзу тканей, выстилающих внутреннюю поверхность сустава. На сегодняшний день это заболевание имеет такие формы:

  • инфекционный артрит;
  • ревматоидный артрит;
  • артроз.

В группе риска находятся люди от 30 до 50 лет, и особенно женщины. Причины возникновения подобной патологии точно не установлены, однако, считается, что большую роль в этом играет наследственность.

Лечение артрита на Мертвом море — это возможность не только побывать в живописном и умиротворенном месте, но и почувствовать несравнимое ни с чем физическое облегчение. Лечение ревматоидного артрита в Израиле включает в себя и комплекс процедур с применением целебных грязей этого соленого озера.

В лечении артрита на Мертвом море есть масса преимуществ, главное из которых — это комплексное воздействие на организм местной воды, грязей и воздуха, которые возвращают силы и дарят исцеление.

Лечению ревматоидного артрита в Израиле уделяется большое внимание, рекомендуется обращаться к врачу при первых же симптомах этого заболевания, т.к. ранняя диагностика гарантирует эффективность терапии. Пациентам также советуют скорректировать свой образ жизни и тщательно следовать программе терапии, разработанной медиками.

В процессе лечения артрита на Мертвом море и в ведущих клиниках Израиля Вам будет предложено:

  • соблюдать правильный образ жизни (делать гимнастику, употреблять здоровую пищу, избавиться от вредных привычек);
  • принимать противовоспалительные, обезболивающие и восстановительные медикаменты;
  • использовать средства физиотерапии.

Проведение артроскопии в Израиле позволяет назначать наиболее эффективное лечение ревматоидного артрита. Точность и своевременность диагностики позволяет говорить о надлежащей терапии и результативной реабилитации.

Восстановительный период после лечения артрита рекомендуется проводить на Мертвом море. Реабилитация на берегах этого чудодейственного источника будет для Вас не только приятной, но и эффективной, что, несомненно, очень важно для каждого пациента.

Лечение артроза в Израиле — доверьтесь профессионалам!

 

Лечением артроза в Израиле занимаются ведущие клиники этой страны, над решением проблем с суставами работают известные во всем мире специалисты-медики.

Решение всех организационных вопросов, касающихся лечения артроза в Израиле, — это одно из основных направлений работы компании «Клиник Тур». Мы готовы предоставить Вам не только консультационные услуги, но и предложить выгодные условия медицинского туризма.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Источник: http://www.clinictour.ru/lechenie_artrita_v_izrail...

Опубликовал Созонтий, 28.10.2014, 17:30