Кефаль рыба при диабете
Разделы сайта

Программа Лифтинг-Фитнес для лица Каролин Кливз Саrolyn’s FасialFitness (CFF) - лифтинг лица через  упражнения и массаж, воздействует на  все лицевые мышцы, кожу лица и шеи.

Программа основана на принципах фейсбилдинга  – тренировки лицевых мышц с применением сопротивления. Укрепление и увеличение мышечных волокон обеспечивает естественную подтяжку лица,  формирование четкого контура, более молодой внешний вид лица и шеи.

Изометрические упражнения, являющиеся частью этой программы, тонизируют и оживляют кожу лица. 

Скользящие движения и трение кожи во время упражнений дополнительно оказывает эффект лифтинг-массажа лица.

Каролин Кливз (Сarolyn_Сleaves) – автор программы CFF.  На фото ей 63 года.

Каролин Кливз сама уже более 14 лет делает упражнения для лица, результат можно увидеть на ее лице – в 65 лет практически нет морщин и дряблости кожи, без хирургии и инъекций.
От занятия к занятию морщины разглаживаются, лицо и шея укрепляются, подтягиваются, годы исчезают с лица. Каролин обещает, что за 3-6 месяцев регулярных упражнений Вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

Эта программа оказывает превентивное действие, т.е. чем раньше вы начнете, тем меньше шансов у морщин, возрастных складок, дряблости кожи оставить следы возраста на Вашем лице.

Каролин Кливз - автор Лифтинг-Фитнеса для лица CFF

 

 

Программа лифтинга лица CFF

Программа Лифтинг-Фитнес для лица CFF состоит из DVD диска,  2-х CD дисков, буклета и карточек, на которых по одной стороне написано, как  выполнять упражнение, а  другой размещены фотографии, иллюстрирующие соответствующий способ постановки рук.  Карточки-подсказки помогают освоить и быстро запомнить упражнения.

DVD диск содержит непосредственно обучающий урок по программе CFF.  Программа CFF разбита на две части.  Часть первая содержит 28 основных упражнений на все мышцы лица и шеи. Во второй части приведены еще 4 упражнения, которые выполняются в положении лежа на спине.

В буклете кроме описания основных упражнений программы, даются еще 10 дополнительных, корректирующих упражнений для проблемных зон, тяжело поддающихся коррекции.

1-й CD  «Работа на скорость» - задает нужный ритм самостоятельной тренировки, 2-й CD  «Финальный» - такой же,  как и 1-й, только без счета, под него  удобно в дальнейшем заниматься самостоятельно.

Рекомендации к занятиям по программе CFF

Осваивать программу рекомендуется с освоения 28 основных упражнений для лица и шеи, что длится обычно около 2 недель.  Затем подключаются упражнения, выполняемые в положении лежа на спине.
На первом этапе, рекомендуется выполнять базовый комплекс из 28 упражнений ежедневно 3-5 раз в неделю. Затем необходимо дать мышцам лица и шеи 2 дня на отдых и восстановление.

После освоения выполнения упражнений в нужном темпе, комплекс  занимает около 15 мин.  

Через 3 месяца занятий по программе рекомендовано, выполнять полный комплекс упражнений для лица:

  • для возраста до 32 лет – 2-3 раза в неделю;
  • от 32 до 42 лет – 3 раза в неделю;
  • старше 42 лет – 3-5 раз в неделю.

 

Кроме того, рекомендуется ежедневно выполнять дополнительное упражнение для укрепления и формирования щек "Face Firmer", которое формирует красивые, высокие скулы.

 

Важно: Все упражнения программы CFF выполняются при напряжении мышц лица и шеи под кожей.  Однако, в начале, возможно, Вам не удастся полностью напрячь и растянуть все мышцы на лице и шее или Вам тяжело выполнить все упражнения. Это нормально. На этапе освоения, количество повторений упражнений Вы можете регулировать самостоятельно, постепенно, увеличивая их количество.

Через две недели занятий, Вы увидите, что Ваши лицевые мышцы стали сильнее и послушнее и Вы в состоянии выполнить полный комплекс упражнений.

Разогревающие упражнения, рекомендации по  расслаблению и глубокое дыхание дополняют программу и делают ее комплексной программой по омоложению.

Иногда Вы можете ощутить жар в лице, что вызвано приливом крови к прорабатываемым зонам лица.  Будьте осторожны в начале освоения упражнений для лица, особенно в деликатной области глаз, где кожа тонкая, а мышцы еще очень слабы и не в состоянии сразу сократиться.

Основные упражнения программы CFF

В ознакомительных целях рассмотрим несколько упражнений и интересных массажных техник из программы Лифтинг-Фитнеса для лица.

Упражнение против «гусиных лапок»  вокруг  глаз

В результате выполнения этого упражнения уменьшаются гусиные лапки, «открываются» глаза.

Положите большой палец каждой руки у наружных углах (концы пальцев направлены вниз).  Другие пальцы обеих рук лежит на верхней части головы.

Крепко зажмурьте глаза,  медленно скользите большими пальцами по коже, по направлению к вискам, считая  до 5.  Повторите 10 раз.

Лифтинг-Фитнес для лица - Упражнение против «гусиных лапок» вокруг глаз

Важно: Чтобы не растянуть кожу, убедитесь, что глаза сильно зажмуренными, перед тем как выполнять скольжение пальцами.

Комментарий: В первые дни упражнений прищур должен быть сильный,  скольжение мягкое. В последующем, по мере тренировки, давление пальцами во время скольжения можно будет увеличить.

Онлайн видео упражнения от гусиных лапок в исполнении автора комплекса CFF, Каролин Кливз.

 

 

 

В упражнении задействованы мышцы лица: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 (см. на интерактивной схеме мышц лица).

Упражнение для подтяжки верхних век

Упражнение укрепляет и подтягивает верхние веки.

Расположите указательные пальцы каждой руки прямо под бровями. Плотно прижмите пальцы, слегка толкните брови вверх и удерживайте это положение.

Попробуйте закрыть  глаза, растягивая верхние веки вниз.  Веки растягивайте мягко и медленно, считая до 10. Повторите упражнение 5 раз.

Лифтинг-Фитнес для лица - Упражнение для подтяжки верхних век

Важно: Давление пальцев на брови должно быть равномерное, по всей длине пальцев. Убедитесь, что веки постепенно тянутся во время подсчета.

Чтобы усилить упражнение одновременно толкайте пальцами брови вверх и закрывайте при этом глаза.
В упражнении задействованы мышцы лица: 2, 5, 6, 7, 9, 10 и 11 (см. на интерактивной схеме мышц лица).

Видео упражнения для подтяжки верхних век можно посмотреть ниже (Видео Каролин Кливз на ТВ-шоу).

Упражнение для увеличения глаз

Упражнение расширяет глаза, убирает морщины с верхних век.

Закройте глаза. Положите руки на лицо так, что три средних пальца мягко расположились на веках.

Удерживая глаза закрытыми, посмотрите под закрытыми веками вверх к линии роста волос и считайте до 10. Повторите 10 раз.

Важно: Держите веки пальцами, оказывая сопротивление и не давая им смещаться.

В упражнении задействованы мышцы лица: 5, 6 и 7 (см. на интерактивной схеме мышц лица).

Лифтинг-Фитнес для лица - Упражнение для увеличения глаз

Для ознакомления со всеми 28 упражнениями члены FaceBuilding Club могут воспользоваться библиотекой клуба.

Дополнительные упражнения и массажные техники от морщин программы Лифтинг-Фитнеса для лица.

 

Познакомиться подробнее с программой Лифтинг-Фитнеса для лица CFF, а также приобрести обучающий комплект дисков, буклет и карточки можно на официальном сайте Каролин Кливз  carolynsfacialfitness.сom

Стоимость полного комплекта программы Лифтинг-Фитнеса для лица CFF – 68$

Онлайн видео с ТВ-шоу.  Каролин Кливз рассказывает о своей программе и показывает некоторые упражнения.

 

 

 


 

Ближайшие конкуренты Программы Carolyn’s_Facial_Fitness:

Новая аэробика для лица Кэрол Мадджио

Фейслифтинг Сента Марии Рунге

Гимнастика для лица Камиллы Волер

Фейсформинг Бениты Кантиени

Фейсбилдинг для лица Рейнхольда Бенца / Евы Фрейзер

Фитнес для лица Патрисии Горовей

< ПредыдущаяСледующая >
 

Источник: http://face-building.com/gimnastiki/lifting-face-f...

Опубликовал Цветослав, 19.11.2014, 05:22